您现在的位置: 汕头聿怀实验学校 >> 部门信息 >> 学 生 处 >> 正文

汕头聿怀实验学校2012——2013学年度第一学期七年级文明之星名单及感言

作者:佚名 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013/3/12

  

701 谢佳霖:她为人正直,乐于助人,拾金不昧,品质高尚。作为班级学习委员,她以身作则,严格遵守校纪校规,学习成绩保持优异。在学好课本知识的同时,她积极参加校内各项活动,为班级赢得荣誉,是一位德智体美劳全面发展的好学生。

 

701 李琬婕:温柔善良,乐于助人,积极为班级服务,具有奉献精神。在准备初一级诗歌朗诵比赛的过程中,她主动从家里搬来价值不菲的古筝,配合同学训练;为了代表学校参加比赛,她付出了大量的时间和汗水,最终为学校赢得了荣誉。

 

702 姚泳敏:她是一个活泼开朗、 聪明伶俐的女孩。在班里,她担任副班长兼图书管理员的职位。她的本子里详细记录了每一本图书的借阅日期。在生活中,她真诚待人,正直坦率,与同学相处融洽。她就是我们班的德育之星——姚泳敏。

 

702 蔡嘉桐:她是一个对自己要求很严格的女生,不论是生活还是学习,在严于律己的同时还经常帮助有需要的同学。当有同学在学习上遇到困难时,她会尽自己所能帮助他们找到正确的方法与答案。当宿舍里有谁生病时,她会主动带她去医务室或告诉老师,并帮她补习落下的功课。她就是我们班的德育之星————蔡嘉桐。

 

703陈琳:她是一个认真尽责的学生,作为班里的语文科代表,她以身作则,严格要求自己,每节课都专心听讲,认真做好笔记,给班里的同学树立了好榜样!在日常行为规范方面,她从不迟到,认真遵守学校的各项规章制度,经常主动参加班级卫生活动,乐于助人,总是在同学需要帮助的时候伸出援助之手。

 

703 陈尔琪:作为班里的纪律委员,她总是先严格要求自己:从不迟到早退,遵守课堂纪律,尽职尽责地完成每周的德育分数统计。在日常行为规范方面,她也是从严要求自己,热心帮助老师和同学,得到了老师和同学的赞许。

 

704杨锦溶:作为班级的纪律委员,她自觉遵守各项规章制度,以身作则,严格按照班规监督班级纪律,认真做好班级同学德育量化评比工作。

 

704曾海平:他关心集体,团结同学,积极参加学:桶嗉蹲橹母飨罨疃,在年级经典诗文朗诵比赛中获得三等奖;另外,海平同学在劳动方面也是积极参与,每周星期六放学总主动留下来,把教室打扫得干干净净,课桌椅摆放得整整齐齐再回家。

 

705吴仪:以身作则,为班级的团结和荣誉做出努力。在学习上,作业工整,成绩优异。在生活中,乐于助人,礼貌待人。作为班长,起到带头作用,在上课之前、下课之后,主动到饮水槽处清理,保持公共卫生地带干净卫生。

 

705游俊豪:热爱劳动,总能主动积极地打扫卫生,脏活、累活从不惜力。每个周六放学都会看到他认真摆桌椅、打扫教室、放好卫生工具身影。

 

706程丹琳:安静乖巧的外表下也藏着一颗活泼好动的心,“静如处子,动如脱兔”来形容她最合适不过了。刻苦勤奋的她上课总是认真听讲,晚修时总能看到她埋头学习的身影。她与同学融洽相处,认真对待并有效率地做好老师交代的工作。她就是程丹琳,六班的德育之星。

 

706李欣洽:他是让同学们信服的副班长,班级的纪律管理有他认真负责的付出;他,成绩在班中名列前茅,上课回答问题有他洪亮自信的声音;他,有班集体荣誉感,打扫教室卫生有他的积极劳动的身影。他,是六班的一块宝,尊敬老师,团结同学,他,就是六班的德育之星李欣洽。

 

707 廖宇:  该生诚实稳重,宽容守信,尊敬老师,团结同学。该生能积极主动参加义务劳动并高质量地完成;该生能积极参加集体竞赛活动,并取得优异成绩;该生乐于帮助学习有困难的同学,乐于与同学分享学习方法,该生是一名品学兼优的好学生。

 

707 黄烁欢:该生知书达理,尊师爱友,自强自爱。该生乐于参加班级各项竞赛活动,对待事情非常认真,有责任心;该生在学校与同学相处愉快,乐于助人,经常帮助学习有困难的同学。该生是一名品学兼优的学生。

 

708 陈芷泓:在校能自觉遵守校纪班规,尊敬老师、团结同学,经常在同学有困难时主动伸出援手。当同学身体不适时,她主动端水送药;当同学身体虚弱时,她搀扶着。她爱护班集体,主动参加班级活,对班级的荣誉非常关心且时时刻刻提醒老师与同学们,她积动极参加班级义务劳动,不怕苦不怕累不计较得失。学习上认真努力,能主动回答老师问题并在遇到问题时主动请教老师。她是一个能严格要求自己,友善对待他人的好学生。

 

708 张镕镕:她是班里的学习委员,能主动承担起自己的责任,经常想法设法为同学们营造一个较好的学习氛围,热心对待班级的工作,是老师的得力助手。学习上,她主动、认真,总是积极地参与课堂活动,作业独立完成。她喜欢参加学校的各项活动,并在活动中锻炼自己的胆量与能力。她在星期六放学后经常主动地拿起扫把认真地清扫教室。她是一个阳光对待自己生活的好学生。

 

【字体: 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口